JUVIN Aloe Vera Öl ist sortenrein und frei von Zusätzen.

Herstellung :

JUVIN Aloe Vera Öl wird aus den Samen und Pflanzenbestandteilen der Aloe Vera gepresst. Die Zutaten werden traditionell geerntet, gereinigt und kaltge­presst bei ca. 27°C.

Die traditionelle Herstellung erfolgt unter Beachtung ökologisch-nachhaltiger Aspekte.

Produktinformationen :

Herkunft : Nicht-EU / Zutaten : Aloe Vera (unbehandelt)

Kann Spuren von Schalenfrüchten & Getreide enthalten.

Nährwert / je 100 g

Brennwert : 3.700 kJ / 900 kcal

Eiweiß, Kohlenhydrate, Zucker, Ballaststoffe, Natrium : 0 g

Fett : 100 g, davon

gesättigte Fettsäuren : 7 g

einfach ungesättigte Fettsäuren : 35 g

mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 35 g

JUVIN Aloe Vera Öl hat eine intensive Note. Es ist ergiebig, daher reichen bereits wenige Tropfen aus um den Geschmack zu entfalten.

Verpackung :

JUVIN Aloe Vera Öl wird in einer 100 ml fassenden Metallflasche (Weißblech) verkauft. Der Ausgießer ist aus Kunststoff. Vor Gebrauch muss die Versiegelung entfernt werden.

Anwendung :

JUVIN Aloe Vera Öl eignet sich für Salate und Cocktails. Es ist auch empfehlenswert bei der Rohkostzubereitung.

Bestellhinweis :

Dieses Produkt findest Du HIER

Rezepte :

„Aloe vera Quarkspeise“
Zutaten :
250 g Magerquark, 3 EL Honig
Mark aus einer halben ausgeschabten Vanilleschote
1-2 TL JUVIN Aloe Vera Öl
Etwas Milch oder Joghurt
250 g Früchte der Saison
Zubereitung :
Den Quark mit dem Honig, dem Vanillemark, dem Aloe Vera Öl und etwas Milch zu einer glatten Masse verrühren.
Die Früchte waschen und ganz oder zerkleinert unter die Quarkmasse heben. In Portionsschalen abfüllen.
Abgedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht aufbewahren.